有趣的班会作文
今天的班会上,我们玩了一个非常好玩的游戏,游戏规则是这样的:我们26个人分组写时间、地点、谁、在干什么,然后由主持人黄键在每一项中随机抽取一张,拼成一个句子。
不一会我们都写完了,满脸期待着主持人拼出来的句子。有的是“20年前,李杰在马路上吃泡面。”,有的是“今天,张浩在粪坑里洗澡。”,有的是……每一句都是这么的搞笑,但我们不敢大声笑出来,憋得都快内伤了!
当我们听到“一万前,刘佳文在花园里自杀。”的时候,我们再也忍不住了,有的一边笑一边说“刘佳文死了!”;有的趴到地上捧着肚子直打滚,嘴里喊着:“哈哈哈,哈哈哈!”;就连刘佳文自己都跪在地上说,“苍天啊!我长得这么帅,为什么死得那么惨啊!”我们看到了,笑得更疯啦!
这节班会课真有趣啊!