十二年前的一天,妈妈给了我生命,爸爸为我着急,当我喊出的第一声时,父母笑了,心平静了下来。 我想,如果没有你们,我就没有机会在着五彩缤纷的世界上品味人生的冷暖,也就没有机会享受生活的快乐与幸福了。因此,我很感谢你们给了我生命,给了我无微不至的关怀。正所谓“舔犊之情,父母之爱,深如大海。” 常言道:“孝,其为人之本也。”
我深深的认识到你们对我的恩情与爱是我一辈子也还不了的,但我尽最大全力去还,哪怕是一点点就好!所以,我要好好学习,将来做一个对国家、对社会有用的人。 “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”这首歌使我明白了没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己!一个人要学会感恩,对生命有一颗感恩的心,心才能真正快乐。一个人不会感恩,心全部都是空的。 爸爸妈妈,我相信,在你们对我的关心呵护下,我一定会成为一个学习既好,又懂事能干的好孩子,我会用我优异的成绩,来回报你们对我的养育之恩! 父母的爱说不完、道不尽,所有的恩情我都将铭记于心。