保护环境作文300字
环保,是当前社会上一个最受关注的话题,环境保护问题是人类的一个大难关。你知道哪些东西不利于环境保护吗?让我告诉你吧:
噪音,这个话题并不陌生,汽车喇叭声、人们的喧哗声等这些都是噪音,不少城市为了防止噪音都竖立了禁止喇叭的交通指示牌,可是许多司机却装作没看见,我想我家的汽车也该喷些关于环保的图案,也提醒爸爸尽量不要按喇叭。
废水,工厂排除的废水含有很多毒素 ,人和牲畜一旦饮用,就会对身体造乱扔 成危害,甚至死亡。人类不断的往江河里小溪里倒入脏水作文 ,废水、垃圾、清澈的小河、小溪变得混浊了。
乱扔垃圾,这个问题最严重,一个小小的钮扣电池会污染够人喝一辈子的水。
还有很多不环保的举动会让我们生活的地球变成垃圾堆,我希望人人都关心环境保护,环保人人从我做起!