保护环境作文300字
由于现在人们不保护环境,地球已经受到很大的伤害——往日绿油油的森林变成了一望无际金黄的沙漠,原本清澈见底的小河被垃圾所覆盖,地上的纸屑,垃圾袋,香蕉皮……随处可见。再这样下去,地球将会怎样?后果不言而喻。
地球,她在呼唤,她在哭泣。请让我们做“环保小卫士”,保护地球,保护环境。身为少先队员的我们,难道就这样做旁观者无动于衷吗?
据科学家调查,在茫茫宇宙中,地球是唯一可以供人类生存和居住的星球。设想一下,假如有一天地球被垃圾掩埋,人类到哪里生存?这不是不可能出现的事情。事实正在向我们一步步的逼近,如果我们再不动手保护环境,地球就要奄奄一息了。
所以,让我们动起手来,保护环境,为了我们美好的家园,从小做起。