贝壳作文
灵溪三小一年级章熔毓
放假了,我和全家人去沙滩玩。
到了沙滩,首先看的是海鸥,海鸥在海的上方展翅飞翔。还看到海上一艘艘渔船。海滩上的沙滩金黄金黄的,像铺满一地的金子。浪花亲吻着沙滩。
我们迫不及待地去找海螺,我踩到沙滩上真舒服,真柔软,海滩上有许多美丽的贝壳。有绿的,有蓝的,有黑的,还有白色的。贝壳在阳光下闪闪发光,有的像打开的扇子,有的像奶奶包的饺子,有的像天上的星星,还有的像大大的耳朵。我赶紧挽起裤管,往贝壳的方向跑。终于找到贝壳,他们有的一个一个地放进蓝子,有的两个两个地放进蓝子,还有的抓一把放进蓝子。他们三个把这些东西送给别人当奖励。
大海真美呀!