新学期新变化作文
新年过完了,寒假结束了,新的学期开始了,开学这段时间我在学校发现班里有一些新变化。
开学第一天,老师给我们重新排了一下放学的队伍,还重新摆了一下桌子,原来是一组8个人,一排7个人,现在是一组有7个人,一排有8个人,这样我们上课就能看得更清楚了。我们班还转来了两位新同学,她俩是一对双胞胎,姐姐叫赵欣茗,妹妹叫赵欣瑞。
下午第二节课开班会,听班主任王老师说,这一学期学校建的地下停车场,还有我们盼望已久的“风雨无阻大型操场”还不能完工,如果现在就都能完工,那我们就可以在大操场上升国旗、上体育课,那该有多好啊!我盼望着……
学校的变化可真不小,我还要继续观察观察。