新学期新变化作文
万老师说我们上了九年级要面临中考了,组名要换,不能再用像“雨霖铃”之类的组名了,最好要取以“争优“为主题的组名”,每个组要有自己的创意,组名要能激励每个组员努力向上。如:“冲上云霄、优越、登峰”等。就拿周冰君他们组来说,在回答问题的时候,她们组就像“冲上云霄”一样,每次都是第一个举牌回答问题的。我们组就叫“超人”组,组长取这个名字就是希望我们像超人一样做什么事情都能又快又好。
五班又迎新同学,专栏又增新功能,小组又取新组名,新学期新的开始,新的学期有新的变化,让我们一起共同努力,做到“做更优自己,创更优班级。”