新学期新变化作文
9月1日,我们又升了一个年级。
本来升一个年级就“升”了一层楼梯,可我们一“升”就“升”了三层楼,从二楼“直升”五楼。上学,还得从一楼奔五楼,放学,五楼“冲”一楼,哎,累死了!
我们这些“大哥哥、大姐姐”的包干区多了不少,扫楼梯的,扫了拖,拖了抹,想快点就“左手握扫把,右手垃圾铲与拖把,肩上扛抹布”。不过也没人这样,因此两头来回奔,累死累活的。小弟弟、小妹妹就不用干太多了,谁叫我们是大哥哥、大姐姐呢?
我们的电脑平台“改旧换代”了,退了一年,还“长高”了不少呢!我们班转“走”了7个同学,他们在第一天就被“押”去了五(8)班……
新学期的变化还有很多呢,就不细说了,自己去观察吧!