一天,阳光明媚,我不由自主地向窗外走去,想要欣赏窗外的美景。在外面的景色中,吸引了我的不是那明媚的阳光,也不是那蔚蓝的天空,而是那雪白的云彩。
忽然,一匹奔腾着的骏马出现了,它抬着头,尾巴一甩一甩的,长长的鬃毛披散着,不一会儿,它就停了下来,发出“呼~呼~”的声音似乎正在喘气,那匹马消失了。
忽然,一阵大风刮来,又出现了好几个五颜六色的大蘑菇,上面有许多斑点。其中一个蘑菇似乎变大了,越来越大,变成了一个人,提着一个篮子,采了一个蘑菇,人也消失了。我揉了揉眼睛,想看看这一切到底是不是真的。突然所有的蘑菇都变成了大树,从上面掉下来许多苹果。“哗啦啦”下雨了,大树也不见了。
我希望我也能变成一朵云,想变成什么就变成什么,穿梭在蔚蓝的天空中。