QOO,他就是酷儿,一个长着聪明角,喝完酷儿饮料就脸颊超级红晕的小酷儿。一天早晨,他起来,洗脸刷牙后,准备去做香喷喷的面条,在拿酱油时,突然发现酱油没有了,这回他就开始烦闷起来,一下子,聪明角一闪,于是,酷儿有了办法。他爬上厨柜,念动咒语,转眼间,变成了一瓶满满的酱油,向锅里倒,他正在开心,不好,一不专心,油倒多了,这可怎么办?聪明角一闪,于是,酷儿又有了新办法。他念动咒语,变成了一个大汤勺,把多余的酱油搞出来。吃过早餐,酷儿带呆在家里无味就联通网站上了QQ,正和朋友小狗咖啡聊天,聊了一小时突然停电,酷儿一看情况就生气了,重重的拍了一下桌子说:“真讨厌!”。就在酷儿生气的时候,聪明角又发出了光芒,酷儿马上有了办法。他跳上桌子,念起真言咒,一个光圈圆闪亮后,小小的发电机展现在桌子上。发电机灯光一闪,电流就发出来,然后,酷儿用了分身法又回到原形,继续和朋友咖啡聊天,发电机仍在那里工作。一天,酷儿和朋友山鸡菲妃一起去公园玩。
一进公园大门,那迷人的美景使人心醉,他们边走边看,玩了这又玩那,还有那特刺激的过山车。到了中午,他们玩累了,坐在一条长椅上休息,这时,酷儿拿出一瓶“酷儿”饮料喝了几口,一眨眼,他的脸上泛起红晕,犹如红苹果一般。在远处,一个吹笛子的人吹出美妙的音乐,酷儿一听,马上跳起舞蹈来,那舞姿是如此的美丽,只可惜他是男生。路过的人们看到一个小男生在跳舞,不约而同的大笑起来,酷儿被这笑声惊醒,羞愧极了,这时他的聪明角一闪马上就有了办法。他口中念念有词,马上就变成了一个美若天仙的少女,跟着笛声翩翩起舞,菲妃看着直拍手叫好,路过的人则看得眼花缭乱、目瞪口呆。当他们就要回家时,一个小孩子不小心摔倒,小手摔破皮肤出了血,酷儿看到后十分难过,于是聪明角一闪,口中念念有词,马上变成一位护士带来医药,为小孩包扎好伤口,小孩谢过酷儿又欢欣的玩耍去了。酷儿就是这样一个心地善良、朋友众多、心胸宽广、神通广大的卡通人物,你喜欢他吗?