变化话题作文
时代在进步,社会在发展,随着生活条件越来越富裕,人们的生活水平都有了突飞猛进的变化。最近经常听妈妈和爸爸说起这些话。
一天,我好奇问起了妈妈有关情况,妈妈对我说起了她小时候的事情。在那个年代,儿童时期都没有什么好吃的,好玩的,也没有漂亮的衣服。她们平时就跳跳橡皮筋,踢踢毽子,就没有其他娱乐活动了……
我听了,又想了想我现在的生活:生活条件好,新衣服一件接一件,小区活动设施齐全,滑梯,荡秋千,健身器应有尽有,小朋友还可以学轮滑,学拉丁。吃的是更多,肯德基、麦当劳、匹萨,只要你想吃随时都可以吃……
我们现在的生活很的是越来越好。祖国的发展真快,家乡的变化很大。我要好好学习,长大成为有用的人来报答祖国!