日新月异的国家,我的家乡的道路也已经天翻地覆。过去,我家乡的道路崎岖不平,没有出水口。如果不是下雨,我可以骑自行车。如果下雨,它就会变成一个骑自行车的人。
这些年来,回家的路已经变了。 出水口太多了。 不要担心下雨。路已经拓宽了,旁边有一条绿化带,绿化带上有柳树、草、兰花、牡丹、玫瑰和许多花。 春天,绿带上的报春花带来了初春的气息; 夏天,绿带上的柳树生机勃勃,有时候放学累了,你可以坐在柳树旁享受清凉的空气; 秋天,路边的叶子一片片落下,就像一只黄色的蝴蝶在空中飞舞; 冬天,开放的冬雪中开出浓郁的梅花!
我家乡的道路改变了很多!欢迎来到我的家乡。