传说是女娲娘娘给了人类宝贵的生命,有一天,四根撑天的大石柱折断了,整个天塌了下来了,女娲娘娘采了五彩石,然后用法力把天给补好了,从此人们过上了幸福安宁的生活。
正是因为女娲娘娘给了我们生命,让我们健康成长,从一天天辛勤的劳动,到现在发达的世纪。
以前上学放学,一个人走在夜深人静的小山路上,现在我们每天上学放学走在马路上,路边有五彩缤纷的霓虹灯,有各色不一的路灯。
以前人们都赶着毛驴去城市,现在有许多公共汽车和小汽车,在马路上穿流不息。
以前人们住在破落不堪的小房子里,现在的人们都住着豪华而舒适的大房子里。
以前的人们不讲卫生爱说脏话,而现在的人们又有素质,又文明,还讲卫生。
以前的旧社会和当今的社会比起来差距很大,当今社会上的人不再自私自利,而是乐于助人,埋头苦干,大公无私!有今天这个和谐的社会,都是人民一起携起手来创造的。
我希望将来的社会,会更加向上。