变化作文
随着我国越来越富强,国家在变化,世界在变化,每一处都在变化。而我也在变化。
随着学习的紧张氛围,每个同学都在努力学习,篮球场上的人变得空空如也。女孩子平时都是不去打球的,而我荣幸的被选上了校篮球队,篮球场上又出现了活灵活现的我们。上小学时我最不喜欢的就是打篮球,认为这是男孩子玩的,女孩子不适合玩它,而我选上了校篮球队,我这才明白打篮球是一件多么好的运动,原来女孩子也能打篮球,而且能把它打的很好。在教练的严格训练下,我的球技也还算是蛮不错的了。打篮球能让我锻炼身体,增强体质,也让我爱上了运动,爱上了打篮球。我爱运动,我在变化。
有一次,学校要在每个班开展讲故事比赛,让每一位同学把自己最喜欢看的书介绍给大家,然而我却不知所措。因为平时妈妈让我看一些课外书,我总会以各种理由推脱。可这次要给大家介绍一本我最喜欢的书,我该怎么办呢?放学后,我以飞一般的速度快跑回家,让妈妈给我出谋划策,妈妈当机立断,给我拿了一本《木偶奇遇记》让我阅读,读完后,我又开始写演讲稿让妈妈帮我修改,到了第二天,被叫到的的同学都说得很好,轮到我了,我镇定的走上讲台,给大家介绍我喜欢的一本书,心里还默默鼓励自己:我一定是最棒的。第二天,成绩出来后,我竟然出乎意料的获得了全年级第一,为此我欣喜若狂。从此以后,我爱上了看书。我爱阅读,我在变化。
我,还在发生着许多变化。