秋天的变化作文
秋姑娘送走了夏姑娘后便悄悄地来了。
“哗哗哗!”“哗哗哗!”秋姑娘一来就送来了一阵雨。原来,这是秋姑娘特别安排的,这阵雨告诉了秋天来了; 这阵雨送来了秋天的阵阵凉意;这阵雨还送来了秋天的大丰收。
秋姑娘在雨下完之前就已经捧来一大筐的水果送给我们。春、夏、秋、冬,也只有秋姑娘最忙,最受人喜爱。
秋姑娘还带来了一朵朵鲜花送给我们。
有一次,我去河泥荡公园玩,一进公园就闻到了一阵桂花香,我闻着香气,找到了那几棵桂花树的所在。我在桂花树下,认真地闻了一下。呀!可真香啊!这香气,仿佛把我带进了一个大花园一样。我细细的闻着,轻轻地跳起来摘着,仿佛就像在天堂一样。
有一次,我经过外公的果园,哦!那柚子仿佛是穿上了一身的金衣服;那石榴却笑地合不拢嘴,仿佛在对我说:快来吃我呀!我的目光放在了那一树的“灯笼”身上,我很疑惑:这树上怎么会结灯笼呢?我上前仔细一看,啊!原来是白白胖胖的雪梨啊!我恍然大悟。
秋天是不知不觉地来到的,只要你留心观察,你就能发现不一样。