我身边的变化作文
当“变化”一词映入我眼帘时,我愣住了,暗自想到:变化,一直以来我都以是半醒的状态来看待我身边的每个事物,根本没有察觉到变化。我马上起身来到楼下的花园里,仔细的观察每个事物,我眼前一亮,变化,我身边的每件事,每个事物都在发生着微妙的变化,看那地上,昨天还是一片树叶,今天却变得干干净净的;那花,夏天还散发着芳香,现在却凋谢了。再看看我身边的每个人,都发生着变化:妈妈的头发变白了,皱纹多了;爸爸的头发白了,话罗嗦了;哥哥变得高了;奶奶变的矮了,再看看我的朋友,老师,都变了,连我也变了,我变大了,上了初中后,我的学习也在变化,可以说,每分每秒我的身边的所有事都在变化。
现在的我,看清了这变化多端的世界,每个人的身边都会有变化的存在,只要细心观察,就会发现这些变化。