科技发展带来的变化作文
二十一世纪,是科技飞速发展的时代,随着第三次工业革命的进行,自媒体时代也相应到来。但是,伴随着文明的发展所带来的风险也是越来越多的,人的内心深处的危机感也在不断上升,科技越发展,人们越安全么?
正如美国的影片《蜘蛛侠》、科技完全掌握在一个人或一个组织的时后,
当你一定会发现自己不了解、不是知道的东西也越来越多,随之而来科技的不安全因素也就越来越多。
当科技发展是强国之路,科技发展是中华民族进步的第一动力,没有科技的发展,我们哪来的今天的幸福生活?人们的物质财富、精神财富也越来越丰富。
随着自媒体时代的发展,人们也可以迅速的从网上获取知识,得
到信息。信息技术的发展对人们学习知识、掌握知识、运用知识提出了新的挑战。由于计算机技术和网络技术的应用,人们的学习速度在不断加快,也就是说从数字处理时代到微机时代,到现在的网络化时代,学习速度越来越快,这要求我们的管理模式也要适应新的特点和新的模式。
过个八年或十年,懂得尊重他人,的一个组成部分,是人与人沟通的重要工具,.。