时隔两年,回来看看自己以前写的文章,不知道为何点不开,文章集也进不去,看了看标题,幼稚的曾经浮现在脑海,那是一七年写的文章了,那时候还和蒋先生在交往,如今他有了新的对象,是个性格温和,打扮非常与众不同的火辣女孩,曾经我们在感情中彼此伤害过,用时间与现实证明了我们的不合适,如今我俩都已看淡,也有了美好的现状,如今我真心祝福他,希望他过的好,我们各自安好。
回想起这个男孩,曾经在月亮下和我告白,那是个浪漫的夜晚,是个心有灵犀的时刻,他眼中好似有繁星点点,深情地看着我说:“你知道海底月是天上月吗。”我笑了笑,会到了意,我知道呀,下一句是“眼前人是心上人”他也不出所料的向我告白,可我给了他一个让他羞怯不安的答复:“我知道哦。”我们视彼此为初恋,很可惜,每个人那段美好甜蜜的时光总是短暂且悲剧收尾的,从这之后我也明白了,有些人活在脑海里就足够,有些事是回忆也许更值得怀恋。
只希望这个美好的男孩能够在往后的日子里,被善待,因为他值得。当初我们因为吵架闹分手,他过于极端,有过两三次轻生的行为,我被他的举动震撼到,也是第一次感受到这么热烈深沉的爱,只可惜当时的我年少无知不懂得珍惜,如今他也不是当初的幼稚男孩,希望他一切都好,对自己好一些,不要再做这样的傻事。