兵马俑作文
在20xx年,我当上了一名警察。一天,我在办公室喝茶时,警长打来一个电话,说兵马俑复活了。我半信半疑,便连忙赶了过去。
过了一会儿,我坐着警车赶到了现场,我为眼前的景象惊呆了,我看见一个个兵马俑拿着兵器在砍人,许多警察来在阻止它们。
这时,Z博士跑来说:”这群兵马俑被复活机复活了,必须马上到另一号坑,把复活机关了。不然兵马俑会把我们都杀死“。
我听了Z博士我话,独自冲进一号佣坑。到了佣坑旁,一个身材高大的兵马俑拿着剑向我砍来,我一闪,闪在它的身后,连忙踢出一腿,把它踢烂了。这时,又一个兵马俑从我的正上方跳下来,我又一闪,然后举起头,重重的把它的头打飞了。接着,一大波兵马俑向我冲来,我连忙扔出一颗手榴弹,赶紧蹲了下来,”轰——轰“一声,手榴弹爆炸了,而我被爆炸的冲击力推到了复活机旁边,关上了它。
复活机发出了光芒停止了,所有的兵马俑也不会动了,我成功了。