兵马俑作文
壮观的长城让我竖起大拇指,凉爽的避暑山庄久仰大名,巨大的华山给了我无限的快乐。它们就像我记忆里一幅幅画,如果你想知道最喜欢什么地方?就让我悄悄的告诉你,它就是兵马俑。
兵马俑在西安那是去年妈妈带我去的。来到兵马俑那些泥人好像动画片里的超人。还有保存了很多“超人”太厉害了,100万多年都还完好无损,突然导游教我们去2号仓库。2号仓库的那有个地下商店,我和妈妈一起去里面玩,里面有很多珠宝,我们在那玩的津津有味,可开心了,傍晚我们回到了宾馆。
这就是我游兵马俑的过程,虽然这件事已经过去有很久了,但我仿佛是昨天发生的事,因为这里太美了。