忘不了的笑声小学毕业作文
“哈哈哈”这是我们班李程锦的笑,他的笑声有时让人听了发抖,有事又让人也跟着他高兴,有时候是发自肺腑的笑,有时候是诡异的笑,有时候是威胁的笑。假如他让你办一件事,你不同意,他就会发出诡异的笑声,但是不用怕,他不会伤害你的,他只是和你闹着玩呢。
“嘻嘻嘻”这是我们班褚超静的笑声,她的笑点很低,只要她听到一点有趣的事情,就会哈哈大笑。有一次我们班同学讲了一个笑话,但是一点也不好笑,全班人都没笑,只有她小的上气不接下气的。
“嘿嘿嘿”那是我的笑声,我的笑声是很洪亮的,每当有好玩的事情,好笑的事情,就一定会听到我的笑声。
我们班李新雅的笑是很文雅的,眼睛一眨,嘴巴一抿,不管是什么事情,她都不会哈哈大笑。
我们这个班还有很多美好的,团结的,欢乐的笑声,六年的时光,这些陪伴我成长,让我永远忘不了的,这些快乐的笑声!快乐的班集体!