毕业作文
曾几何时,我们对着明天开怀大笑;曾几何时,我们在空气里吵吵闹闹。可当毕业的指针终于指到了我们时,每个人似乎都开始慢慢珍惜最后的时光。
六年,说长不长,说短不短、六年的时光飞逝的竟如此之快。即使心中有万般不舍,终究还是逃不过一句“毕业”。
“朋友一生一起走,那些日子不再有。”六年的友谊,有着最真挚的相知;有着最美妙的缘分;有着最纯真的笑声;有着最珍贵的情谊。
我每天在想,还剩多少时间,能与你们一起,坐在同一间教室里上课,没有顾虑的开玩笑,耍孩子气。
我不会忘记,我们一起走过的每一步,我把这份友情刻在心里了。
我相信,这个夏天是最美的,最然会有眼泪。即使有眼泪,那也是最炽热的眼泪;最美的眼泪;最单纯的眼泪;青春的眼泪!
毕业了,不说再见,我们后会有期!