毕业作文
也许,那隐藏心底许久的心愿,将会被暖人的春风带走。 也许,那曾经拥有的梦幻将随着花落的季节悄悄坠落。 六年的学习生涯有泪水,也有欢乐,它给我们许多美好的回忆。 回想起这六年生活中的种种开心,串串苦涩,我不徘徊,我不哀叹,哪怕是哭泣,我流的也是幸福的泪水。面临着即将毕业的我们,不禁潸然泪下,来不及演绎,来不及回首,六年的时光就这样匆匆流走。琴键上留下我们辛勤的汗水,镜子里反射出我们苦练后的微笑,舞台上有我们欢快的节奏。六年的学习生活,从陌生到认识了解,从吵闹到谦让,慢慢学会了做人的真谛,这才使我真正体会到同学之间的珍贵,体会到人间自有真情在。当然,六年的生活中,也少不了老师的培养和支持,她那宽大的胸怀可以包容整个宇宙,而自己绚丽的花朵却被岁月无情地埋没了……。别离的忧伤无法腐蚀我们的心情,真诚的泪水只会擦亮我们的眼睛。整理好纷杂的思绪,抬起自信的脚步,向西边的云彩挥一挥手,向昔日的母校挥一挥手,,抛弃心中的忧伤。因为我们知道:明天的我们依旧灿烂、阳光!幸福使我们相聚!友情使我们相知!记住这一切无论走道哪里,我们将永远想随相伴。