时间像放在阳台上的那本书,被风轻轻的一吹,便翻开了崭新的一页。打开记忆中的百叶窗,从我们刚刚相识到现在的三年里每一个相处的场景都仿佛是按了循环播放的电影,在脑海中沉浮。
我是初二的时候认识你的,到现在也有三年了。刚开始的时候,说实话,我还有点讨厌你。因为你总是早上早起,每次都被你吵醒。而我呢,是懒虫一条,每天早上对我来说都是一种痛苦。但是上了初三以后,突然对你改观了。原因我也不清楚,然后就关系直线上升。
每天晚上去你们宿舍陪你成了我的必修课,如果我不去的话,遇晓君都会诧异地问,你怎么不去了,嘻嘻。那个时候,每天早上你早起再叫我起床就变成一种幸福。没错,我就是在晒幸福。其实,往宿舍走的路上是很温馨的时候。我从没想过我们即使不在一个班也可以好到这样。我们在教学楼到宿舍的路上哭过,笑过,会故意跑到操场那边寻找安静,会…还记得有一次物理没考好,在教室里我可以假装坚强,跟他们开玩笑的说:快来膜拜我吧,我考得这么好。但是下课就忍不住去找你,当你出来的时候,直接扑在你怀里,就怎么都忍不住的想哭,什么坚强,呵呵,都没了。说实话,应该挺丢人的,在走廊里这个样子。上次你也没考好,我抱着你哭的时候,感觉有点不对劲。抬脸一看,你也哭了。还记得我们手忙脚乱的给对方擦眼泪却还微笑着的脸庞么?想来也挺搞笑的。(写日志也会哭,不愧是多愁善感的我)还记得520给你写的信么,你说不喜欢520,喜欢521。然后521,本来应该走读的你一直在我们班门口等老师拖堂的我,把信塞给我。我回宿舍第一件事就是打开看。那天晚上我被窝里打着手电看了十几遍,基本都背下来了,呵呵。你信里写了一些我都快记不住的事情--突然感觉自己从来没在意过咱们俩个相处的点点滴滴,很对不起你。
不过我相信,这份友情不会淡的!永远不会!