毕业话题作文
看着小学的时间慢慢逝去,我开始逃避你们了......我怕在放手的时候我会抱着你们哭,我不怕丢人,我怕你们也会抱着我哭,我会因为你们哭泣而感到痛苦......
小学的开始,是孤独,再是欢乐,最后就只剩下分手的不舍。在我的回忆中,只有你们欢笑、你们哭泣、你们为身边的人打抱不平。我虽然不是你们自己,但是我却懂你们,懂你们会在我伤心的时候心疼我,懂你们会在我受欺负的时候冲到最前面。
有时候我也会因为我们中间的一个人被欺负而哭泣,那时我只想要变得更强来守护你们。你们是我身体里面的一部分,你们痛苦我也会跟着痛苦,我不会感到厌烦,反而会感到幸运。是上帝让我们在一起,让我们一起欢乐、一起哭泣,我们就是有这样的缘分~
我想和你们考在同一所初中,再一起享受快乐的时光。就算我们不在同一所初中,但是!我请你们不要忘了我!忘了我们在一起时许下的诺言!
在毕业那天!我要给你们一个拥抱,一个能让你们不会忘了我的拥抱......总之!我就是舍不得你们~