一转眼,已经六年了,我就要离开这个学校了。在这个学校里,有和小伙伴嬉戏玩闹的情景;有和小伙伴闹矛盾的情景;也有和小伙伴共同讨论难题的情景;也有……这一幕幕情景如字体一般在我脑海当中挥之不去。
在小学里与同学们朝夕相处了六年,这份感情一定会永远的埋藏在我的心底,永不忘记。我还要谢谢我的老师,是你教会了我知识,是你教会了我做人的道理,也是你教会了我对人要有礼貌,你还教会了我……
此时我的话语不是用三言两语可以说出来的。我爱我的学校,我爱我的老师,我更爱我的同学!