毕业作文600字
我知道被友谊背叛的感受,也知道失去它的难过,那,能挽回它吗?
------题记
六年的时光在一瞬间飞走,告别给我们无数关爱的老师,对曾经一起哭,一起笑的同学说再见,又或许,是再也不见。没有一个人会舍得放下所有,更重要的是那段六年的童年时期。也许我们有过许多分歧,但那也是对友谊的考验。可为什么,我们却始终放不下那一点小误会呢?快毕业了,小学期间就没有能值得你留念的一个地方,一件事情吗?人都只是有失去了,才知道珍惜。但我想,人都有柔弱的
一面。
每当看到同学们为件小事而吵得面红耳赤,不仅我们见了着急,老师也心痛。反目,直到军训也不愿在同一间宿舍。仇恨,抱怨的眼光洒满全身。可又不得不去在乎,去关心。问着她们的成绩,关注她们的一点一滴,却又不承认还在乎着她。我们喜欢笑,也喜欢回忆,回忆曾经的我们,时而幼稚,天真,时而成熟。我们都回忆过过去,不管是伤心的事,开心的事,回忆完后都会笑。我不知道你们的心思,可是大家一起六年了。永远不会太久,有朋友真的很快乐。
劝过你们和好,又无情的断然拒绝。这又为友谊划了一条伤疤。那想想,她是该有多失落,该有多恨你?你说她从来没有把我当做朋友,那就不要在乎她们,直接撒手放弃。如果已经放弃了这段友情,想必你们都不会提,可为什么这件事还在心中回荡呢?最终还是放不下对吗?你为友情的决裂流泪,那他又何尝不是?我们不希望看到一个班级体有裂痕,老师更不愿意。你不为自己想,你要考虑大家的感受啊!
这六年的情谊,难道就就此断绝吗?虽然这世界有太多的纷纷扰扰,有许多东西都得不到。但友谊不是的,它就像荷花一样,出淤泥而不染。
朋友们,毕业前夕,能否和睦相处?能否保持我们六年的回忆?