毕业作文300字
当我第一次踏进六小,第一次走进四班,第一次见到我最最亲爱的同学们到现在,已经过了六年。这六年,我慢慢习惯有你们在我身边,摔倒时,有你们搀扶我;伤心时,有你们安慰我;生病时,有你们照顾我;孤独时,有你们陪伴我;失败时,有你们鼓励我……
原来我以为,毕业时我不会难过,但只要一想到你们,我最最亲爱的同学们,我的眼泪就会止不住的往下流。现在每天我一闭上双眼,就会想到我们在一起六年的同窗生活,想到你们对我的爱,想到我们在操场上一起奔跑,一起流汗;想到我们在教室里一起学习,一起读书;想到我们在黑板上一起即兴创作。
就算我们毕业了,但没关系,因为毕业照上有你们灿烂的笑容;同学录上有你们对我深深的祝福……最重要的是耳边有你们亲切的话语。“海内存知己,天涯若比邻,”相信只要我们心有灵犀,无论多远我们的心都是相通的。
易卜生说过,你的最大责任是把你这块材料铸造成器,愿我最最亲爱的同学能够学业有成,离自己人生的巅峰越来越近。