毕业作文300字
一转眼,4年的同窗生涯已成为过去。教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园。
拥有一颗年轻快乐的心,给别人一个灿烂的微笑,给自己一个真诚的自我,给学业画个完美的句号,给事业点个漂亮的开常让我们扬起风帆,共赴风雨!
用幽默掩盖离别的酸楚,轻松的离别留言,将不时搅动五味瓶里甜甜的味道。
用智慧描绘生命的画板,用勤奋书写人生的坎坷,用汗水浸润青春的旅途。相信你的明天__不一定会灿烂辉煌,却一定充实无悔!
在刚刚毕业的小黄心里,“毕业是一件既幸福又不幸的事,幸福的是我们4年的学习终于结束;而不幸的是,朋友各奔东西。有时真希望时光倒流,弥补一下大学时代的遗憾。
在生活中我们总会遇见不同的人,爱上不同的人,再与不同的人分别。再回首你已看不到我。该走的走好,该留的留好。
真诚的祝福包含了对未来的无限憧憬,大学生们怀揣梦想各奔前程。