你们在长城扔垃圾的人可要知道:长城是我们古代的劳动人民筑成的,而且那时候没有火车、汽车,没有起重机,就靠着劳动人民无数的肩膀无数的手,一步一步的抬上这陡峭的山岭。所以,这些人民都特别的辛苦,把长城修筑的这么美!一共修筑了这么长。却让你们这些人破坏了。多么不好的一个想法呀!如果你们还往这美丽的长城造垃圾的话,你们就属于侮辱祖国的人民。所以你们这些人听了我的话,肯定要知错就改。
我以后建议:
1.不往长城上乱涂乱画
2.不许再把垛口处和通往长城的小路上私自搭设梯子,设点收费。
3.塑料袋、矿泉水瓶、废纸、果皮等垃圾不可以在长城可见。
4.保护劳动人民的血汗和智慧。我希望你们这些破坏长城的人看了我话,知错就改。