看见过壮观的天安门,目睹过历史悠久的故宫的我,在参观万里长城的时候,还是被它的魅力吸引了,所以我想把万里长城推荐给大家。快来和我一起看看吧!
长城的景色特别美丽壮观。高高的城墙下是一片葱葱郁郁的树林,那壮观的长城好似一条略为土黄色的巨龙,横卧在树林中。天空之中,偶尔有几只大鸟在空中自由自在地翱翔。
长城的游玩项目也很多。什么空中缆车,地面缆车,历史游戏,球幕电影。在这些项目之中,我最喜欢的是令人身临其境的球幕电影。当你坐上人工特制的观椅时,可能会觉得这和普通电影没什么区别。但当你抬起头,就会惊喜地发现,头顶上有一块巨大的圆形屏幕!过了一会儿,人到齐了。渐渐地,渐渐地,屏幕亮了,渐渐地,渐渐地,从墙上的音响里传出了一曲动听的乐曲。哇!一场精彩的电影上演了!观影椅轻轻摇晃,令你沉醉。
同学们,长城这么好,你还不想去吗?反正,你去了,一定会留下美好的记忆的!