我登上了万里长城的作文
到北京的第三天,妈妈对我说:“今天有一个好消息,我们要去爬长城!”哇!我一听到这个消息心里无比的激动,于是我就飞快的穿好衣服,洗脸刷牙,吃完早饭,坐上了去长城的汽车。“哎!北京交通真是太不好了!总是走走停停,快快快!我等得心都要碎了!”我说。“要有耐心,会到的。”
妈妈说。过了很长的时间,我们才到了八达岭长城脚下,天气虽然很热很热,但是爬长城的人依然很多,真是人山人海。我爬呀爬,不多久我觉得累了,而且,火辣辣的太阳照在我的脸上,我已经汗流浃背,但是,我还是继续往上爬,因为我想登上长城,所以我爬得更快了,不一会儿,很多人落在我的后面了,我很开心,也有一点儿得意。
最后,我总算登上了长城好汉坡,我兴奋得大叫:“我登上了长城!”接着我往下一看,人真多呀,就像小蚂蚁似的在往上爬,密密麻麻。我站在长城上,还能看到很远的地方。我不由得想起了一句诗:“欲穷千里目,更上一层楼。”