长城作文
早上六点多钟,我们坐着叔叔的车开往永康。到了永康后,先去西溪影视基地玩,进入影视基地后,发现那里有人在拍古装戏——皇甫谧传奇,于是,我们就去看他们拍戏,看完之后,我们就去“长城”了。
到了“长城”,一眼看见那里有很多摊摆在路边,我们买了几瓶矿泉水,就去游“长城”了。一路上东张西望,不时地停下来,但一会儿又起程了。那里的景物确实很值得欣赏,不知不觉,很快游玩了“长城”。
接着,我们去了儿童乐园。到了那里,抬头一看,发现有很多游乐项目,有疯狂老鼠过山车、碰碰车、豪华卡丁车、摩天轮、休闲体育乐园……其中,我最喜欢玩的是豪华卡丁车,这个游乐项目每次三十元。妈妈帮我付了钱后,负责项目的人教我怎么开,左脚刹车,右脚是油门,教完后,就让我自己开着车转六圈,我按照师傅教我的方法,开着车果真转了六圈。
最后还去休闲体育乐园玩。门票是二十元一次,不限时间,我刚进去,就发现有很多好玩的游戏。例如网山、荡秋千、波浪桥、节节如意……我玩了很久很久,差不多每个项目都玩遍了,心里觉得很累才离去。
时间过得真快,一眨眼就到了太阳西斜,我和妈妈坐车回到了家乡。在家里,我还不断地回忆着当天玩的场景呢!