八达岭长城作文
我今天去了八达岭长城。
我远远望去长城好长啊!然后我们就开始爬长城,我们上啊上,上啊上,上到了中间,我照了几张相,我们又开始向高处爬去,我们看了看,哇!好高呀!我真激动!我们又过了几个烽火台,我说:我累了,我们就在一座城楼里休息了几分钟,我们又开始进发了,终于,我们爬到了最高的"好汉坡"。
我们看了看,往缆车的地方走去,几分钟后我们坐上了缆车。
我发现这个缆车很刺激,每到一个滑道都像掉下去一样,终于我们到达了地面。
哈哈,大家知道我为什么来爬长城吗?因为古时候有句古话:不到长城非好汉。