长城之旅作文
今天,我去到了一个我梦寐以求的地方————长城。
长城位于八达岭一带,我们去的这座长城名叫水关长城。
长城的石阶跨度很大,加上天公不作美,一直下着中到小雨,这给我们登长城带来一定的困难。
开始登长城啦!我们几个男孩子率先冲上长城,剩下几个女孩子则在慢慢爬。虽然我们冲的最快,可是体力消耗的最快,我们只能走走停停。
终于登到了长城最顶,俯视下面,真高啊!站在这里,我仿佛听见时间隆隆的回声,我就是是守护边疆的一位战士,正在和敌人战斗,浴血奋战。
长城的海拔是888米。我们在好汉碑那里照相留念,然后就回去了。
这次长城之旅,让我感到身为一个中国人是多么自豪!多么骄傲!我爱长城!我爱中国!