记忆时光点点滴滴,一转眼就到了暑假。这次暑假,我们去了八达岭长城,我非常开心!
我们报了一个团,导游将带我们去目的地——八达岭长城。这是由秦始皇一手建成的,当我站在长城上时,我的心无比激动!更让我哭笑不得的是我妹妹天天,一岁半就登长城,真令人敬佩
下午一点左右,我们终于来到了八达岭,八达岭共有八个顶楼,我抬头望望这长长的“铁龙‘’心里暗暗发誓——要登上顶楼。我顾不及多想,一下子飞奔过去,把妈妈,天天和小姨甩在了后头。可当我登上第三个顶楼要上第四个时,困难来了,阶梯成平的了,我使出吃奶的劲才上去,太不容易了。我站在第四楼向下望去,发现她们还在第一楼呢!我大声呼喊她们快一点我在第八楼等你们,只见回应一声‘哦’我继续加快了脚步经过几番努力我终于等到了第八楼我用手机给自己拍了几张照片给自己留念,再给妈妈打了电话,才一路欢歌”飞“下了长城。
等到下次再有机会,我一定还要来。