岁月的的流逝,鲜花的凋零。伴着朝夕日落日落朝夕我从不音世事的少年步向了身上要肩负很多责任的成年。岁岁年年花相似年年岁岁人不同。往日的肆无忌惮的开怀,如今已不再那么容易做到。没夜没日的奔波,静静的夜晚只剩下疲惫,疲惫的背面是无言的辛酸和泪水,别人永远也不会懂。有人说爱会让人变得快乐,而爱让我无法呼吸。不是他们的爱不好,不够真诚,而是我真的无法去面对那些时时包围着我的期盼和他们心切的心情。
一个人坐在冰冷的一角,不敢睁开那双毫无光泽的眼,我怕一睁开眼就触摸到他们熟悉而陌生的脸。摸着胸口,才发现心居然还在挣扎跳动,难道它不知道我很累吗!我想彻底的休息,我想肯定它跳的也很累吧!无情的冰冷吞噬着我的身体,可我不怕,到是很享受这份折磨。我想这分完美的躯体和那丑陋的灵魂一起死去对我来说也应该是种解脱。
天下没有下不完的雨,却有无尽的空虚。我懂得有时候流淌的血比爱更真实。至少在我孤单寂寞无助的时候还能感受的你的温度。有时候爱比钱更虚伪,至少金钱不会骗你,而爱只是邪恶的华丽的外衣,金絮其外败絮其中。邪恶已经够可怕的了,穿上华丽的外衣就更人心生恐惧。吃过葡萄后才不会说葡萄酸,尝过眼泪后才会懂得人生的味道。因为你经历过,所以会更懂。
文字是心灵的一种感应的一种外泄方式,好的文字既让人读起来耐人寻味,又给人以启迪。因此时常的随作者的文字表达出情感而动,这些文字时常的扣开我的心扉,让我的思绪也随文字而动。不知不觉中受到感染,在不知不觉中令我增长的知识和见识。我喜欢在文字中漫步,在轻轻的漫步中和着音乐的节拍,在品读文字中让心灵舞动。此时此刻文字似乎也富予了那特有的灵性,带动着我的思绪,不知不觉中,带给我情感上的波动,情到深处我会从心底去笑,我会情不自禁的叹。