我成长的故事作文
在我成长的经历里,有开心的,又伤心的,还有成功、失败的。
在生活中我失败的事情可不少!就说说第二单元的数学测验吧,我考了81分!这可是我入学以来第一次考这么差!以前,我最少也考了85,这次就连优也没考上,真是让我大吃一惊!我仔细看了一下试卷,发现我都是因为粗心惹的祸忘了除以二!我真恨不得时间倒流,让我再考一次。今天,我又去参加英语学校组织的世纪英才朗读比赛,我只要在大众面前表演,我就紧张!再说了,我虽然在学校英语课积极回答问题,但在世纪英才就不是这样了!叫道我叫,我非常异常紧张!信好这次朗读我没错什么大地方,只有一点点的小发音没咬准。但评委给我打的分数也很低,9。08和9。10分。
当然我还有成功的时候!还是在世纪英才,在第十五届世纪英才杯英语口语大赛中,我一路过关斩将,顺利地进入了决。在决赛中,又已顺利的口语发音得了铜奖第九名(铜奖二十名)!
我的一切好成绩都是潘南小学的老师给我的!我永远不会忘记今天我们以潘南小学为骄傲,明天将以我们为自豪的口号!