我的成长故事作文
在我的心里,我的成长故事有很多,但是,让我最难忘的就是我在奈曼三小度过的一年即艰苦又开心的日子。
在这一年中,艰苦的是,学校教室没有暖气,天天早上同学们轮流生炉子,炉子的烟呛的同学们咳嗽。有时,烟甚至挡上了黑板,在后面的同学根本看不到黑板,下课了,同学们来回玩,炉子可能会把你烧到。开心的事是,下课,朋友们教我了好多游戏,比如:三步连、多步连、吹口哨、打鸡蛋黄、学猪叫……这不,我一回来,学了一声猪叫,大家还真以为小猪也来凑热闹了呢。
艰苦的日子让我懂得珍惜美好的生活,开心的日子让我终身难忘。