哈哈我成功了作文
每当读到“谁言寸草心,报得三春晖。”这句诗时,我不经想起了父母。
一次,我来到广场上发现许多小学生都会骑自行车,他们在操场上飞快的转着,我看着十分羡慕,闹着也要学骑自行车。妈妈便从自行车店里买了一辆自行车,哇,这自行车也太帅了吧!蓝色的车身,红色的车头和彩色的车尾,十分艳丽又十分炫酷,还没有辅助轮。
我勇敢的走向自行车,并坐上了上去,妈妈连忙扶住车子,笑了笑说:“没事,我扶着你。”我顿时感到一股暖流涌入我的心中,我开始踩了,我骑得快,妈妈就跑得快;我骑得慢,妈妈就跑得慢;我骑得越开心,妈妈的汗也就越多。
突然,我感觉不怎么平衡了,直接摔了个四脚朝天,还好我戴了头盔,不然可真完蛋了。“妈妈你怎么不扶着我了。”妈妈说:“那样你永远也学不会。”我求着:“你再扶我一下下吧!”“不行。”妈妈就是不松口。我有些灰心和丧气,妈妈说:“做事要有耐心。”我听了这句话又有了勇气,再一次走上自行车,戴好头盔。这次我没有叫妈妈扶我,自己一个人直接骑,耶,我会了。妈妈看到了也说:“我的儿子可真棒呀!”
哈哈,这次我成功了。这次多亏了妈妈,她这次练车都瘦了一斤。