我成功了_小学生五年级作文
我的记忆是一条条小鱼儿,它们在我的脑海里游来游去,在这无数条小鱼儿里,令我最难忘的是一次书法比赛。
比赛的前两天,书法老师对我说:“丫丫(我的小名),后天有一场东北三省的书法比赛,全班我只选了你一个人参加,全辽源市也只有两个人去,你可不能给辽源人民丢脸啊!”我激动地差一点就哭了,开始认真的和老师学习参赛的毛笔内容。经过两天的磨炼,我的字又有了提高。
到了比赛那天,站在台下的我紧张极了!每当主持人念选手号码的时候,我的心跳的就像兔子一样快。就在这时我听到主持人说道:“请37号选手上场。”终于到我了!我在台下快速的做了几次深呼吸,拿起凳子,向舞台跑去。我站在舞台的中央对评委说道:“各位评委老师好!我叫王梓诺,我来自……”。做完了自我介绍,我开始写我的书法作品,大约过了两个小时,我完成了我的作品,我又将自己的作品高高举起,说:“37号选手的作品完毕。”评委老师仔细地看了看,说:“《岳阳楼记》一共300多个字,你能在这么短的时间内完成的这么好,这是一般人完成不了的。”
又过了三个小时,在所有选手写完作品后,我们一起走上了舞台,颁奖仪式开始了。主持人念道:“第10名?,第9名?……”我的心提到了嗓子眼,“第1名王梓诺!”当我听到了我的名字时,开心地大叫:“我成功了!”
我永远不会忘记这件事!