成功作文
谁不想成功?当然没有。但是人们每天都在如何成功中徘徊着。因为他们不知道如何成功。在我看来成功也不过两个点而以。
第一就是实践。很多人每天抓破头皮和绞尽脑汁的想。如何成功?虽然心中辗转千万遍。可是丝毫不见效果。我喜欢叫这种人为“空想者”.难道不是吗?你每天在自己狭隘的房间中,构建这属于自己未来的蓝图。你改了无数次,也行你老了。你还没发现你自己完美蓝图的砖一块都没有。只会像赵括一般纸上谈兵。真正的成功者应该是先打一个草稿存于心中。然后开始运行,你在做事和思考时。总会发现自己的错误然后更改。等你改了又改,试了又试。到了最后终于搭起了属于自己的完美宫殿。那时你就是一个人生的赢家。
第二便是那百分之九十九的汗水。这里我举个例子。两人基础都为零,可是为什么在学校学习一段时间后会是天差点别。因为早晨你在暖烘烘的被窝里无法自拔时,他早已经拿起书在阅读。你在面对那上百个频道时,他也面对上百个习题。晚上你在熬夜看小说,他可能已规划好明天沉沉的睡去。到了考试你还在临阵磨枪,他却已经满怀自信的身赴考场。这里就是为什么他们之间有那么大的分水岭。
所以成功很简单这些都是成功的准备,如果你努力奋斗和勇于实践时你就会收到属于你自己成功的果实。因为你泼下了属于自己的汗水,这些都是成功树苗中不可缺少的养分。