成功作文
人生的道路上处处长满了荆棘,但请相信,路是人踏出 来的,别说“不行”,鼓起勇气,大步前行。自信,会让成功。
谁一生下来就会走路、写字?知识靠积累,勇气靠磨练。当遇到困难的时候,请别红着脸说“不行”。
课堂上,有问题时尽管举手发言。不必害怕,不必紧张。即使答案未必正确,也没有人会嘲笑你。即使你回答得结结巴巴,同学们也会用敬佩的目光望着,也会为你而高兴。勇敢地发表的建议,别说“不行”。
跑道上,请迈出的步伐去拼搏,去争取吧!别因为身体的弱小而退怯。失败是成功之母,别说 :“不行 ”。
只会躲在暖窝中的鸟儿,终究无法飞上碧蓝的天空;经不起大浪的鱼儿,永远无法跃上水面。不要让青春在一声“不行”中蹉跎过去!等醒悟时,发鬓已白。请勇敢的踏入长满荆棘而充满阳光的大路,让生命焕发出无穷的热与光!
朋友,请别说:“不行”,自信!会让成功!