成功小学作文
当老师把荣誉证书递给我时,我心里好激动。不是我骄傲自满,而是这次成功代表我几个月来的辛苦没有白费,代表着我又向写作高峰登上了一步啊!前几年,我校有好些同学在全市“十佳”作文竞赛中得了奖,我当时是又羡慕又嫉妒,下决心在这一次的竞赛中一定要得奖。在接下来的一年里,我不断地练习写作,阅读了成千上万篇好文章,积累了许许多多好词佳句,默默等待着下一次竞赛来临。终于等到了比赛那天,题目有两个,我选择了《未来的--》。因为我觉得这个题目是让我们充分发挥想象力去写的,只要想象丰富,内容新颖,就能得高分。不久,老师打电话通知我到市剧院领奖,我得奖啦!我成功啦!虽然鲜红的荣誉证书已经在我手中,可我明白:不能为这一点儿荣誉骄傲自满,要更加努力地学习,勇攀写作的高峰!