我成功了小学作文
一天,我乘着“火星一号”成功登上了火星。火星比地球小得多,大概是地球的八分之一。到达后,我和伙伴们便分开了。在和伙伴们分开的这段期间,我遇到一些奇妙的事情,让我终生难忘。下面我就和你们讲讲吧!
当我到达一个像山一样的地方时,突然出现一群长着大眼睛,头骨犹如钥匙柄一样,皮肤是墨绿色的人将我打晕了。我醒来后,发现自己是在一个富丽堂皇的宫殿里时,我惊呆啦。我看到最上面的人也是这样子的,但是他头上飘着一个钻石,身披金丝做的披肩,手拿着权杖,权杖的顶端有颗爱心。我知道了他是这里的王。后来从他身后出来了一个既像地球人又像这里的人。而且这个人会说地球的话。后来他们知道我只是想来这里看看是否别的星球也有人,如果有,我们要和他们做朋友。就这样我们的误会解除了。国王让士兵把我放了。我们一起唱歌、一起跳舞、一起欢乐的玩耍着……
突然,我听到一声“起床了”,我才知道这只是一场梦。但是我相信只要好好学习,就一定可以做个宇航员登上火星,来看看我梦里的事情是不是真的存在!
我成功了小学作文3
在我的生活中,有的事让我哈哈大笑;有的事气得让我愁眉苦脸、闷闷不乐;有的事让我悔不当初;有的事让我呜呜大哭——可是,让我最难忘的是那次月考——那次月考前,我的心情一直不安,生怕不好好复习成绩落下来了。于是,我每节课都认真听讲,这样,我的那种心情由不安转换成了开心、自信和稳定。要月考了!我在月考的时候反复想着:袁思阳,你忘了自己的努力、奋斗了吗?加油!别忘了:努力、奋斗—恒心、信心—成功!我在心里一遍遍地想着。于是,我便认真考虑,耐心检查。功夫不负有心人!我终于超过了年级状元秦丹妮荣获了冠军!这可是我第一次超过多年的小状元秦丹妮呀!我好激动啊!心里开心、高兴,多年的努力总算开花了!我的心情可想而知——
在记忆的海洋里,我不停地跑啊跑啊,渴望追寻那最美的记忆并让记忆中多一些成功的喜悦!