成功作文
人们都需要思考,思考着自己的目标是什么。目标,这个词对于谁来说,都非常重要,有了目标,你再努力,会取得成功的。那么每个人的成功来自什么呢?难道科学家们不经过努力能创造出各种各样的机器来吗?总统不经过艰辛的道路能统治整个国家吗?
美国前总统罗斯福的夫人在大学念书时曾向美国无线电公司求职,公司董事长问她想做哪种工作,她说:“随便。”董事长却对她说:“没有一种工作叫‘随便’。”并告诉她:“成功的道路是目标铺成的!”
对于人来说,成功是人们最希望听到的。凡是成功的秘诀,是把一半时间用于思索,一半时间用于行动。需要成功就必定需要目标,也正如爱迪生说的那样“每个人在生活中都应该有个目标,一个没有目标的人活着就像田里的一棵白菜,他是不懂生活的。”这句话更加深了人们对“目标、努力和成功”这句话的印象,只要你每时每刻记住,你就一定能成功。