渴望成功作文
旅行家渴望周游世界,游遍天下闻名景观,探索家渴望发现世间秘密,而我,一名五年级的学生却渴望成功。
我其它科目都还算优秀,唯一数学却拖了我总分的后腿,我渴望数学可以考得好成绩。
快要月孝了,我在认真的复习数学,希望考一个理想的成绩。几天过去了,月考如期到来,一声哨响后,我开始认真地答题,做完后我专注地指着题目和答案认真地思考和检查。交卷后我长舒一口气,感觉自己做得不错。走出校门,看着一切景物都那么舒服、清爽。
下午,老师通报数学分数了,我自信满满,可当老师报到我的分数时,如同晴天霹雳,我又失败了。
“失败乃兵家常事”,希望我经过自己的努力,下一次考试能成功。