成熟了作文
现在已经初三了,不再是刚上初一的那个幼稚的小同学了。也不会再像小学时左手拿着十几张圆卡,和同学在地上啪啪的打卡了。也不会一到下课就去找人在班里玩一些你追我赶的游戏,大家都开始变得紧张了,大家开始在课间聊一些国家大事的新闻。不再像初一的时候,一下课就聚到一起聊一些什么电影好看,什么游戏好玩的话题了。初一初二的时候一有时间就会用电脑玩游戏,但是现在,有时间大家都会约出去玩,而不是,自己一个人在家里看电视或者是玩电脑游戏了,也不会像以前一样只要有一台电脑我就可以不用拥有一个朋友的想法了。现在一有时间大家都会聚到一起,就算什么都不干,在一起聊天都是高兴的。
初中三年转眼间我们已经上了初三,大家都开始成熟了。都知道了升学的压力。初一的时候一见面的第一句是“你最近玩什么游戏?”而现在是“你想要考哪所高中?”这就足以说明我们都变得开始成熟。初一时的周末一大堆男生各自在家用QQ联系一下一起玩游戏,而现在大家都是聚在一起打打球或是一起踢球。