成熟了作文
秋天来了,天空中的大雁像“人”字形飞向远方。天空像透明的镜子,印出了一片丰收的景象。秋风轻轻的,像秋姑娘翩翩起舞,吹拂着我的脸。
菊花仙子穿上了五彩的衣裳,有紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋天里频频点头。
果园里,苹果露出红红的脸颊,对着人们微笑;梨树上挂起金黄的灯笼,像一个个黄葫芦挂在枝头;香蕉像一轮弯弯的月亮,挂满树梢;黄黄的柿子,圆圆的,可爱极了!
田野里,稻海翻起金色的波浪,如海的高粱举起火把,无边的大豆摇响铜铃。玉米竖起坚毅的身躯,像一个个士兵保卫着自己的家园。
树林里,枫叶像一只红手掌,从树上飘下来,在空中翩翩起舞。银杏叶像一把把小扇子,在空中飞舞,好像在做游戏。一片一片又一片,落叶给大地穿上了厚厚的衣裳,踩上去软软地、滑滑地、舒服极了。
秋天来了,让我们一起感受秋天的气息,寻找秋的成熟。