成熟了作文
时光老人带走了我的童年,让我迎来了一个新的人生阶段,那就是青春.
青春,让我告别了纸飞机,让我乘载着它,进入人生的旅程;青春,让我告别了教室前的香泡树,迎来的是累累硕果和成功的喜悦;青春,让我告别了没有顾虑的大笑,迎来的是笑中的忧郁;青春,告别了久违的纸船,迎来的是由纸船带给我的憧憬和希望;青春,让我告别了幼稚,迎来的是成熟和稳重青春,让我从不懂事的花骨朵,渐渐绽放,变成绚丽多姿的紫罗兰,慢慢显现出生命的价值生命的光彩我期许青春的到来,更等待青春的绽放,因为青春让我变的懂事,让我变的文雅青春,让我获得了亲情以外的友情,让我交得了许多良师益友青春让我对人生有所收获,也让我有所牺牲.
青春,让我不得不抛开童年着一串五彩缤纷的贝壳但是,面对青春,我会显示出超人的成熟,以一颗纯真的童心,激情飞扬我的童趣因为我知道,把青春的成熟和童年的纯真,幼稚结合在一起,那才是青春时代最真实的我,期待青春的到来,大胆的说一声:你好!青春!