成熟了作文
有风吹过的季节,是一种淡淡的情愫,静静的成长历程中,吹绿了柳树,吹开了花朵,也将我的心事吹重,所以我不得不回身,数一数曾经遗落的一季风尘。
经历的事不少了,度过的光阴也不短了吧!一次一次生活中的考验让我变的成熟,一年一年消逝的岁月让我变的成熟。我不是原来的我了,我真的成熟了许多。了解到了这世间许许多多的无奈与烦恼。唉~或许这就是成熟的标志,成长的证明吧!
我在那个单纯得像洁白的玉兰花瓣般的年龄,遇到了那个无缘牵动我所有喜悦与悲伤的身影,从此我的生活像碎了一地的玻璃碴,一粒一粒扎在我的心上,看不出的伤痕,无言以表的痛楚。内伤是很难治愈的,我也不想让自己带着伤上路,以后的路还很长,拖着受伤的身体要怎么前行?呵呵,这就是成长,它就是这么的可怕,你一点一滴成熟会让你了解到更多你不想也不敢想的事,它们是那么可怕,可怕到让你无法在每个夜晚安静的入睡……