成熟作文400字
弗洛伊德的爱情
(爱情在磨难中成熟)
那时,弗洛伊德刚刚获得医学博士学位,正在实验室里热中于鳗鱼脊神经节的研究。但是,一次邂逅改变了一切。
玛莎贝纳斯,弗洛伊德妹妹的朋友。弗洛伊德第一次见到她时,她正坐在弗洛伊德家午后洒满了橙黄色阳光的客厅里,削着一只苹果,柔润的面庞和优雅的姿态令每天在实验室里盯着玻璃试片的弗洛伊德从此告别了显微镜她感受到我不敢追求女人,就泰然地走到我的面前。她使我有了信心,给了我新的希望和活力,而这些正是当时我最需要的。
弗洛伊德开始了与玛莎的约会,两个人的感情在升温。没过多长时间,他们就订婚了。就在这时,玛莎一家搬到了汉堡。此时,弗洛伊德已经深深地依恋玛莎,离开了玛莎,他觉得一切生活都乱了套。他每天都要给玛莎写信,后来开始责备她搬家,最后他开始怀疑玛莎对爱情的纯洁与深刻。弗洛伊德的无端怀疑令玛莎很气愤,她毫不客气地斥责了他一顿弗洛伊德认识到了自己的错误,表示忏悔。在磨难中,爱情逐渐成熟了。