诚信作文
我妈妈是淘宝网的忠实顾客,尽管她经常上当受骗,可还是乐此不疲。这不,这次她又相中了一款水晶吊坠。唉,真希望她这次能在淘宝店里淘到诚信呀!
我只好壮着胆,半信半疑地付了钱。过了几天,吊坠终于送到了,啊,精致的外包装,打开盒子,里面是一条别致的水晶吊坠,跟图片上的一模一样,亮晶晶,格外透明。妈妈赞不绝口,二话不说就挂在脖子上了。不给个“好评”怎么说得过去?我按下鼠标,给了个满分“5”分,为这次购物划下了一个完美的句点。
是啊,做生意就应该这样以诚为本。这次,我在淘宝里店不止淘到了精美的吊坠,而且淘到了人与人之间的诚信!