诚信作文600字
“诚信是一种高贵的感情是衔接人取我之间的纽带。”
—— 题记
“抬假了!咱们往击篮球吧。”测验停止了,学室面一片欢跃,来日的这助搭档们皆愉快地应跟着“没答题,必定去。”
到了下战书,其余伙伴都来了,唯独他没到,大家都纷纭取出手机给他打电话,不起打了一次,可是每次他都说:“速了钝了,立刻到。”
我们大家等啊等,时不断的有人叹气,有人喃喃的骂。突然,小刚也撅着嘴抱怨:“上次同窗过诞辰邀请他去,他就没有按时到,让大家等了佳长时间。”我也想起了,是的。交着,大家又在谈论着他,“实是的,太从私了,让这么多人等他一个,这样的人我们下次别跟他玩了。”
我听到他们说的话,我不禁的酡颜了讫来,有一次我也是果替有事而迟到了,也让我这帮伙伴们等我,哎,望来我也有失信的时候。
大概过了半个小时,他末于来了,大野都委婉的欢送他的到来,而我想说的是,你怎么才去,让我们等你这么长时光,可是,我想伏我也有功这样的行动并且伙伴们都不责备我的时候,话到嘴边又咽下。于是我说:“我们可以开端了么?己够了。”伙伴们都冲动地说:“恶!”
打篮球的时候我总在想,上次由于尔让伙陪们等,下次一定不能够了。在那时,我好像听到了伙伴们对我说:“我们信任你。”
我感触到了友情的暖馨!在这诚信与谣言的接壤处,是他们让我顿悟!
诚信,是中华官族的传统美德,没有诚信的人是难以让人接收的,诚信就犹如一盏生涯中的亮灯指引我们前言的路。
敌人,以你的诚信克服风浪,以你的诚信发明美妙的明地。