校园创新作文
校园里的一切都是我们美好的幻想,校园把我们的幻想变为现实。
如:从这个窗口到另一个地方的玻璃隧道;站在一颗星星上随时可以到达你想到达的教室;滑滑梯变成了我们在校园里的通道;在水果百变的教室上课让我们感受到另一种生活......
学校还创新了一些令人惊喜的课程:野外生存课,让我们在雨林,孤岛上求生;烹饪课,尝试各种新奇的美食。而我最喜欢的,则是顺着小溪一路欢声笑语,走进水帘洞里,回忆起西游记的点滴,在仙池边吃着奇葩的仙人果和仙人草,也的确是人间的美味。在这里,有着那么多无限的乐趣......
漫步在“创新路”上,一阵阵鸟鸣声清脆地回荡着,循声走去,那是从香樟大道上传来的。香樟大道两旁站着许多棵挺拔俊秀的香樟树,它们散发着淡淡的清香。你看,在和煦的阳光照耀下,它们摇摆着健壮的身体,跳起了欢快的舞蹈;你听,微风轻轻地拂过,香樟树“沙沙”作响,仿佛在演奏“交响乐”呢!
来到创新这个大家庭许多年了,这里留给我太多的美好回忆。无论何时何地,母校创新,永远是我心中的家!