童年往事的初二作文
每个人都有一个童年,而童年趣事也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完。而如今,我的手上还握着那一颗最闪亮的贝壳,那正是我最难忘的童年往事。
小的时候,我和妹妹总是在家里东躲西藏。大人们说我们瞎闹,其实他们根本就不知道我们捉迷藏的乐趣。
每次捉迷藏的时候,妹妹都问我:“藏好了没有?”“藏好了。”我得意洋洋地回答道。妹妹顺着声音就找到了我的位置,但是后来捉迷藏的时候,我还是会说出这句话,哪怕她捉我藏的时候。
记得有一次,我又和妹妹捉迷藏,妹妹捉,我来藏。妹妹到处“翻箱倒柜”,可就是找不到我。妹妹突然一声叫喊:“我找到你了!”我一惊,难道妹妹有特殊功能,真是太厉害了。我慢慢地走出来,他一看到我的样子,乐得前俯后仰。
后来我才知道,妹妹根本就不知道我在哪里。原来,我是被她“蒙”出来的。童年就是那么有趣,可惜却一去不还了。