初二再见作文
王东先生,谢谢你陪我走过的7个月零12天。
我知道,你从来就没有爱过我,抑或者,我们都不懂得爱 。
我想你应该还不知道,那个浅笑,容颜就是我。
你告诉“她”你最爱的人是JH,我知道,我一直都知道。
我对自己说, 那是假的。都是假的。
可现实告诉我,我错了,错的一塌糊涂。
好了,该说的也都说的差不多了。 好吧,我们说再见吧。
我不认为我们谁有错,我们的相遇是最美丽的意外。 这时候你就别说我一厢情愿了。 嘿嘿,让我们回到最初。 互不相识把。 再见。
—— 20xx.1.22.
打完这一大段字,我选择了关闭对话框。找到你的所在,拉黑、不在去理会你会对我这一段文字,作何回复。不过, 不管你作何回复也都与我无关了吧。我在奢望什么有意义么?
音响开到最大,郭采洁在唱着“我狠狠哭了一整个冬天,把你留在昨天做纪念…。.”这还真是应景啊。猛然想起,去年5月底也许就是因为这首歌我们在一起了吧。
“嘀嘀嘀嘀” QQ头像在屏幕下方摇晃着,我打开了对话框。嗯?“此Q作废”?谁啊 ? 还来向我要伤感的歌。
算了,斟酌了一番后,发给了他几首歌。
没想到,几分钟后,他又来了。
“美女,你还有没有好听的伤感的歌啊?”
“首先,我不是美女。伤感的歌你就不能自己去找?”
“唉,本来还想说你人很好,连陌生人的忙都会去帮”
“看把,你自己也说了, 你是陌生人,那我为什么要帮你啊?”
“。 . . . . ”哈,终于沉默了。我正为自己的胜利感到骄傲的时候。
“那你为我唱首歌好么?今天我生日。”啊,生日,那我就帮了把。
“好吧” 就这样,我们认识了,而我那天唱的歌就是 狠狠哭。
现在,我还清晰的记得,在我说我要去武夷山玩的时候你对我说:“注意保暖,要想我” 我记得,在我生日的时候,我们正在冷战,你对我说:“亲爱的,我们不吵了好么?今天是你生日。”我记得你在我的好友印象里说:“值得挚爱一生的宝贝”我记得你说你被学校抛弃时,我说,我要!
你,还记得这些吗?我有时候真的觉得这一切就像是在做梦一般,有些梦幻,像那些泡泡,一吹就远走,一会儿就幻灭。
不是我想要放手,是你。是你的话语里渐渐流露出了对我的漠视。这样的你,对于我而言,是绝对陌生的。我知道,你对我说过,你是不会先放弃的。那好,现在就由我来说吧。
不管怎样,我离开了你。我知道,这世界上没有谁是离不开谁的。没有谁是永远依赖谁的。我不害怕,即使我有多么的依赖你。我相信, 你也会忘记我的。我们就像两个陌生人一般吧。或许,在若干年后,在某个城市街头偶遇,我们依然能叫出对方的名字,一起回忆那些青春岁月里的美好的往事。然后在一起感慨,时光的流逝。
我那曾经的最亲爱的先生,再见。
我那段最美的爱,再见。