初二再见作文
初二就要结束了,今年九月,我们就会成为九年级的学生了,明年六月我们就要中考、毕业了。
初中三年,说长不长,说短不短,还有一年时间我们就要结束初中生涯了。初中以来的这两年,有人学好,有人学坏,有人变得不再单纯幼稚,有人变得懂事成熟,有人离开了,有人不放弃,有人学会逃避,有人懂得面对,有人拼搏,有人堕落。。初二再见了。。这些都会过去,过了这个暑假,我们就会在九月和初三相逢了,我们要面对的,是中考,是抉择,是毕业,是离别。无论怎样,这一刻都会在20xx年的夏季六月到来。我们以后走的,不是男生1000米,女生800米,我们要走的还有很长很长。还有一年,该珍惜的就珍惜吧,该拥有的就要努力抱紧。到了初三,不管是分班拆班还是怎样,请你们好好地珍惜,珍惜现在,珍惜这一切。到了初三,请你们快快乐乐地度过初中最后一年,给自己留下最美好的回忆。到了初三,请你们记住初中的一切,包括老师同学,记住和他们在校园生活的点点滴滴。到了初三,请你们放下过去的荣誉和其他的,好好地拼一年,拿着六张试卷,和命运赌一个明天。愿明天更好!