初二我的老师600字作文
我刚进中学的时候,对老师的期望是不大的,因为我们的地理老师。
我们地理老师姓周,长得不高,体态发胖,脖子上那条又细又亮的项链看起来随时能把她勒死。戴了副黑眼镜,头发烫过,紧束在脑后。而且,她说话声音很响,又带有鼻音,听起来又尖又刺耳。最不幸的是她是我们班主任,她要是站在我们教室里叫一声:“出去排队!”我估计,对面的班都听得一清二楚。
再来就是我的数学老师了,因为小学的时候上了几节薛老师的数学课所以现在对数学呃……不过还好,中学的数学老师脾气很好,眉毛很浓,鼻子很挺,白得如同刚被粉刷过的白墙放在阳光下一照——哇,数学老师姓王,长得又高又瘦,讲课也很生动,所以我每次上他的课都很专心,嘿嘿,我的成绩一定会提高的。
然后就是英语老师,我的天哪,我第一眼见到她的时候坐在最后一排,又没戴眼镜,而英语老师的发型、身高和穿衣风格都和我妈非常像。皮肤黑黑的,一个整齐的马尾束在脑后,尖锐得可以吓死人的眼神从厚厚的玻璃镜片后射出来,划过每一个人的脸,然后说了一句:“我姓陈,你们可以叫我陈老师。”我却听成了,我姓张,你们可以叫我张老师。妈呀,我以后一定会认真上英语课的!
再来就是语文老师了,我和语文老师接触不多,听地理老师说,她只教过三年。语文老师很年轻,很斯文,她眼睛很大,戴了副红眼镜,和我差不多高,很瘦。语文老师姓黄,可不要看她年轻,听老师说,她可是文学和心理双学位的老师呢。
中学的新老师很多,我就不一一介绍了,因为我也没有太了解过他们,希望在以后一起共同学习的三年里,可以好好相处和学习呀。