如果我是你初二作文
你可能在生活中遇到很多不同的人,有的家庭幸福,有的四分五裂。有好人也有坏人,但如果你是别人,你会做什么,如何摆脱命运的爪子?
当我遇到卖火柴的小女孩时,我同情她,也为她的家人感到难过。如果我是她,我还会有希望之火吗?也许我对生活没有信心,但她的心对这个世界仍然充满了美丽,不能放过这位善良的祖母。让这样一个可爱的小女孩住在街上,接受命运的困难,上帝,你真的有这颗心吗?
温柔地,我更喜欢那些美丽的东西,我不想被那些纯洁的心灵的悲剧玷污。"我希望我生活在一个美丽的世界里,我能更好地理解自己的内心。"它试着向上成长,绝望地一次又一次地分开它的身体,只是为了看已经被祈祷了很久的日落。"它也努力去探索,永不停止保卫自己的土地,当天空不再是蓝色的时候,它的生命就消失了。落叶飘落,落在地上的声音,慢慢枯黄了,这也是对自己生命的不情愿和不情愿,但山丘却被人类的贪婪所收复。它的愿望没有人在乎,最后的结局,竟然落在雷雨过后的小巷里,它的确如此,它付出的代价远远超过了它的收益。它曾经为孩子们遮阳在烈日下,用自己的呼吸来阻止世界变得泥泞。"责备的话从来不说,伤心的只是沉默,只知道如何对别人温柔。我想实现它的愿望,实现一棵树的愿望,如果我是它,我将不再默默地为忘恩负义的人付出代价,如果我是它,我将扼杀人类生命的需要很长一段时间。
如果我是你,你会嫉妒我还是不喜欢我,如果我是你,也许不如你好,即使你粗心,也不要做得很好,但也很自己。这就是你自己。我们需要接受自己,即使他们有一些缺点,但也是独一无二的,世界上只有一个这样的你,所以你应该珍惜自己,爱自己。