关爱八年级作文300字
今年,区政府为我们学校配上了装备齐全的新校车,重视和关爱我们这些祖国的花朵。通过这一点,我们感受到了关心和爱护。
以前没有校车的时候,我们的父母每天都准点接送我们,不管是烈日炎炎,还是刮风下雨。父母们的辛劳,我们看在眼里,痛在心里!现在,校车每天准时有序地停在校门口,我们在引导员的看护下,有秩序地上车。等我们坐好后,引导员还要尽责地查看人到齐了没有,经过确认无误后,方可安全发车。校车开到家门口附近的停车点时,驾驶员叔叔先把警示牌亮出,然后再把车停稳。最后,我们在引导员的看护下安全下车。
有了这么关爱我们的区政府,有了这么关爱我们的学校,有了这么关心、爱护、教导我们的老师,我们更应该好好学习,珍惜眼前的一切,做一名有礼貌、讲文明的好孩子。